Ricetta: Gulasch Di Federico, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gulasch Di Federico

Gulasch Di Federico

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Polpa Di Manzo
500 G
Cipolla
100 G
Paprica
2 Cucchiai
Cumino
1 Cucchiaino
Pepe
8 Grani
Strutto (o Olio D'oliva)
70 G
Patate
600 G
Sale
q. b.
Per Gli Gnocchi:
Strutto
2 Cucchiai
Uova Intere
2
Sale
q. b.
Farina
300 G
Acqua (eventualmente)
Poca

Preparazione

Far rosolare lentamente la cipolla tritata finemente nello strutto o nell'olio. Tagliare la carne in cubi. Togliere la casseruola dal fuoco e gettarvi la paprica, il cumino, il pepe e la carne. Mescolare, rimettere sul fuoco e far rosolare per circa tre minuti. Aggiungere acqua senza coprire completamente la carne e far bollire circa 1 ora e 1/2. Salare. Aggiungere poi circa 1 litro--1 litro e 1/2 di acqua, far proseguire la cottura aggiungendo anche le patate tagliate a cubetti. 10 minuti prima che le patate siano completamente cotte aggiungere gli gnocchi, prendendo l'impasto con un cucchiaio da minestra bagnato ad ogni cucchiaiata nel liquido di cottura per evitare che il composto si attacchi. Regolare il sale. Gnocchi: sbattere lo strutto con le uova, aggiungere la farina, il sale ed eventualmente acqua per ottenere un impasto morbido.
 


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