Ricetta: Hamburger Con Caviale E Astice, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Hamburger Con Caviale E Astice

Hamburger Con Caviale E Astice

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Filetto Di Manzo
100 G
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Scalogno
1
Senape Di Digione
1 Pizzico
Polpa Di Astice
100 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Asparagi Verdi
8
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Erba Cipollina
1 Mazzetto
Caviale Sevruga
15 G
Chele D'astice Bollite Per Guarnire
2

Preparazione

Riducete il filetto di manzo a fettine sottili, quindi sminuzzatelo finemente usando un coltello ben affilato. Tritate finemente lo scalogno, scottatelo per pochi istanti in acqua bollente e mescolatelo alla carne. Dividete questa in due parti uguali che porrete in due stampi appositi di 6 cm di diametro, riempiendoli fino a metà altezza. Sminuzzate la polpa dell'astice, insaporitela con sale e pepe e distribuitela negli stampi sopra la carne, quindi pressate leggermente e sformate gli hamburger ottenuti. Fate scaldare due cucchiai d'olio in una padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati a fuoco vivace per 3-4 minuti. Mondate gli asparagi, lavateli e lessateli al dente in una pentola con acqua salata bollente, dopodichè scolateli e passateli sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Mescolate in una ciotola il resto dell'olio d'oliva, l'aceto, il prezzemolo tritato finemente e una presa di sale. Mettete gli hamburger in due piatti individuali caldi insieme agli asparagi disposti a ventaglio e a qualche filo di erba cipollina. Condite il tutto con la salsetta preparata, guarnite con il caviale e le chele dell'astice e servite.
 


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