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Carne | 381 | |
Primo | 43 | |
Salsa | 13 | |
Antipasto | 7 | |
Contorno | 2 | |
Bevande | 1 |
Gulasch Di Manzo
Base Ricetta
ManzoTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Ripulire il pezzo di carne da nervetti etc. e ritagliatelo a dadi di circa 2 cm. Pelate le cipolle finemente, schiacciate i semi di cumino sul tagliere e scaldate l'olio in una casseruola facendovi soffriggere l'aglio ed il cumino. Quando l'aglio è imbiondito unitevi le cipolle e lasciatele appassire girandole spesso. Passate i dadi di carne nella paprica dolce ed uniteli alle cipolle appena queste cominciano a prendere colore. Alzate la fiamma e mescolando spesso fate rosolare la carne insaporendola con il sale e la paprica forte. Bagnate con il vino e, quando è sfumato, con tre mestoli di acqua calda. Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 2 ore, fino a che la carne sarà diventata tenerissima e le cipolle si saranno trasformate in una crema densa e profumata. Mescolate ogni tanto e controllate che la preparazione non si asciughi troppo aggiungendo acqua calda quando serve. Servite il gulasch caldissimo con polenta o patate lesse.
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