Ricetta: Gulasch Di Manzo, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gulasch Di Manzo

Gulasch Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo
1000 G
Cipolle
500 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Rosso Forte
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Paprica Dolce
4 Cucchiai
Paprica Piccante
1 Cucchiaino
Semi Di Cumino
1 Cucchiaino

Preparazione

Ripulire il pezzo di carne da nervetti etc. e ritagliatelo a dadi di circa 2 cm. Pelate le cipolle finemente, schiacciate i semi di cumino sul tagliere e scaldate l'olio in una casseruola facendovi soffriggere l'aglio ed il cumino. Quando l'aglio è imbiondito unitevi le cipolle e lasciatele appassire girandole spesso. Passate i dadi di carne nella paprica dolce ed uniteli alle cipolle appena queste cominciano a prendere colore. Alzate la fiamma e mescolando spesso fate rosolare la carne insaporendola con il sale e la paprica forte. Bagnate con il vino e, quando è sfumato, con tre mestoli di acqua calda. Abbassate la fiamma al minimo, incoperchiate e proseguite la cottura per circa 2 ore, fino a che la carne sarà diventata tenerissima e le cipolle si saranno trasformate in una crema densa e profumata. Mescolate ogni tanto e controllate che la preparazione non si asciughi troppo aggiungendo acqua calda quando serve. Servite il gulasch caldissimo con polenta o patate lesse.

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