Ricetta: Gulash Di Giovanni, Primo a base di Carne Di Maiale, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Gulash Di Giovanni

Gulash Di Giovanni

Base Ricetta

Carne Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Tagliata In Dadi
300 G
Carne Di Maiale Tagliata In Dadi
300 G
Paprica Dolce
3 Cucchiai
Cipolle
4
Passata Di Pomodoro
4 Cucchiai
Brodo Di Pollo
1 Tazza
Crema Acida
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliuzzare e soffriggere le cipolle in olio e burro (metà olio/metà burro) fino a doratura. Aggiungere la carne e soffriggere un po'. Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto. Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo. Salare ma non troppo. Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa. Quando la consistenza è giusta togliere dal fuoco. Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna (sbattere con una frusta). Aggiungere la crema acida e mescolare bene. Il gulasch è pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purè di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta. La vera ricetta ungherese vuole gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito. Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.
 


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