Ricetta: Halva Di Semolino, Dessert a base di Semolino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 23
Dessert 17
Antipasto 4
 


Halva Di Semolino

Halva Di Semolino

Base Ricetta

Semolino

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Zucchero
200 G
Semolino
200 G
Acqua Calda
50 Cl
Acqua Di Fiori D'arancio
1 Bicchiere
Uvetta Sultanina
100 G
Pistacchi Tritati
100 G

Preparazione

Sciogliere 100 g di burro in padella e versarvi 200 g di zucchero e 200 g di semolino. Rimestare a lungo finché il semolino è ben tostato. Bagnare con 1/2 l d'acqua calda e un bicchiere d'acqua di fiori d'arancio. Far cuocere a fiamma bassa finché tutta l'acqua sarà assorbita e il semolino cotto. Aggiungere 100 g di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e 100 g di pistacchi tritati. Rimestare bene e far raffreddare. Servire direttamente nel recipiente di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;