Ricetta: Hamburger Al Cognac, Carne a base di Hamburger, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Contorno 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Hamburger Al Cognac

Hamburger Al Cognac

Base Ricetta

Hamburger

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Hamburger Beefburger Findus
4
Pangrattato
5 Cucchiai
Burro
40 G
Cognac
1 Bicchierino
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati. Cuocere per altri 5 minuti, spruzzarli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;