Ricetta: Hamburger Al Parmigiano (2), Carne a base di Hamburger, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Contorno 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Hamburger Al Parmigiano (2)

Hamburger Al Parmigiano (2)

Base Ricetta

Hamburger

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Hamburger
4
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Panna Liquida
3 Cucchiai

Preparazione

Cuocere nell'olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli. Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti. Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;