Ricetta: Hamburger Al Vino Rosso, Carne a base di Hamburger, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Contorno 1
Antipasto 1
Primo 1
 


Hamburger Al Vino Rosso

Hamburger Al Vino Rosso

Base Ricetta

Hamburger

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Tritate Finemente
75 G
Aglio
1 Spicchio
Hamburger Surgelati
q. b.
Vino Rosso
q. b.
Noce Moscata
1 Pizzico
Sale (facoltativo)
q. b.
Pepe (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d'aglio. Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio. Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Eventualmente salare e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;