Ricetta: Icre Nigre (2), Antipasto a base di Caviale Di Salmone, provenienza: Romania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Icre Nigre (2)

Icre Nigre (2)

Base Ricetta

Caviale Di Salmone

Tipologia

Antipasto


Origine

Romania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Caviale Di Salmone
250 G
Mollica Fresca Di Pane
50 G
Latte
2 Cucchiai
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Limoni (succo)
2
Uova Sode
4
Per Servire:
Pane Tostato Caldo
q. b.
Olive Nere
q. b.
Vodka
q. b.

Preparazione

Mettete a bagno la mollica di pane con il latte quindi strizzatela. Mescolate poi il caviale con la mollica aggiungendo olio a filo come per fare una maionese (usate eventualmente un frullatore elettrico) e il succo di limone. Servite la salsa ottenuta su uova sode tagliate a spicchi, con pane tostato caldo, olive nere e vodka.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;