Ricetta: Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga, Contorno a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
4 Cespi
Prosciutto Di Praga Affumicato
4 Fette Larghe
Besciamella
1 Tazza
Brodo
1 Mestolo
Formaggio Grattugiato
q. b.
Noce Moscata
1 Pizzico
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d'ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;