Ricetta: Indivia Belga, Formaggio E Noci, Contorno a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 20
Primo 13
Contorno 7
Dessert 1
 


Indivia Belga, Formaggio E Noci

Indivia Belga, Formaggio E Noci

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
2 Cespi
Formaggio Emmenthal
200 G
Noci
16
Sedano
2 Coste
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell'acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un'insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Gravina DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;