Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 32 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 5 |
Indivia Brasata
Base Ricetta
Insalata Belga (indivia)Tipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Togliere dall'insalata le prime foglie che risulteranno poco belle lavare l'insalata e tagliarla in due parti uguali, tagliandola dalla parte più lunga. In una pentola rosolare con olio e burro la pancetta tesa a fuoco moderato, quindi adagiare l'insalata belga. In pentola dalla parte tagliata bagnare con pochissima acqua e coprire con carta forno o alluminata. Cuocere a fuoco lento bagnando di volta in volta con poca acqua, aggiustare di sale e servire. L'insalata belga dovrà essere servita con la pancetta ed il fondo di cottura versati sopra all'insalata. La cottura dell'indivia può avvenire anche in forno ad una gradazione di 180-200 gradi sempre coperta.
Sponsor
Ultimi articoli