Ricetta: Indivia E Baccalà, Pesce a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 135
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Primo 4
Contorno 2
 


Indivia E Baccalà

Indivia E Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
1 Cespo Grande
Baccalà Bagnato
500 G
Acciughe
4
Capperi Pugliesi
1 Manciata
Olive Nere Baresane
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondare e lavare l'indivia. Eliminare eventuali spine dal baccalà e tagliarlo in pezzi. In una pirofila oliata disporre uno strato di indivia, sale, pepe. Coprire con i pezzi di baccalà, capperi dissalati, olive denocciolate e filetti d'acciughe dissalate. Coprire con un altro strato di indivia, salare, pepare e irrorare d'olio. Unire 1/2 bicchiere d'acqua, cuocere sul fuoco per 15 minuti e finire la cottura in forno.
 


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