Ricetta: Baccalà, Patate E Cozze, Pesce a base di Baccalà, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Baccalà, Patate E Cozze

Baccalà, Patate E Cozze

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cozze
1000 G
Baccalà
600 G
Patate
6
Cipolle
2
Pomodorini
600 G
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco
1 Bicchiere
Limone
1
Pangrattato
3 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciare il baccalà a bagno per 24 ore. Pulire le cozze e farle aprire in un tegame in cui si è fatto imbiondire 1 spicchio d'aglio. Dopo 5 minuti versare il vino, farlo evaporare e spegnere. Affettare le patate e le cipolle molto sottili e condire con olio, sale e origano. Lessare il baccalà con il limone tagliato a metà, farlo freddare, metterlo in una zuppiera e condirlo con sale, olio, origano e 500 g di pomodorini. Ungere una teglia con i bordi alti, spaccare qualche pomodorino e metterlo sul fondo, poi fare uno strato di patate e cipolle, uno di cozze, uno di baccalà e chiudere con lo strato di patate e cipolle, gli ultimi pomodorini e poco olio. Infine coprire con parmigiano e pangrattato, precedentemente mischiati, e infornare a 200 gradi per 1 ora circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;