Ricetta: Indivia Ripiena, Contorno a base di Insalata Belga (indivia), provenienza: Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 32
Antipasto 12
Primo 5
 


Indivia Ripiena

Indivia Ripiena

Base Ricetta

Insalata Belga (indivia)

Tipologia

Contorno


Origine

Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Belga (indivia)
Alcuni Cespi
Pane
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olive
q. b.
Capperi
q. b.
Acciughe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Scegliere dei cespi di indivia teneri e piuttosto piccoli. Aprirli a rosa e salare. Intanto avrete preparato un impasto di mollica di pane condito con prezzemolo, aglio, olive, capperi, acciughe e un po' d'olio. Porre un pugno di questo impasto nel centro del cespo di indivia, restringerlo e legarlo. Fare cuocere in un tegame con olio e un po' d'acqua a fuoco moderato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;