Ricetta: Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle

Arista Di Maiale Al Latte Con Radicchio Panato In Salsa Di Cipolle

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
250 G
Latte
50 Cl
Brandy
1/2 Bicchierino
Radicchio
1
Uovo
1
Cipolle
3
Aglio
1 Spicchio
Burro
2 Noci
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Olio Di Semi
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Zucchero
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Infarinare la carne, rosolarla col burro, il brandy e il latte. a cottura ultimata aggiungere poco burro. impanare una grossa fetta di radicchio e friggerla. Rosolare le cipolle, aggiungere acqua, zucchero e aceto durante la cottura. Passare nel mixer e versare nel piatto la carne con la salsa e il radicchio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;