Ricetta: Arista Di Maiale Alla Reggiana, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arista Di Maiale Alla Reggiana

Arista Di Maiale Alla Reggiana

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Carré Di Maiale Con L'osso
1200 G
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Rosmarino
1 Rametto
Aglio
2 Spicchi
Bacche Di Ginepro
Alcune
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.
Latte
q. b.

Preparazione

Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.
 


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