Ricetta: Arista Di Maiale Al Profumo Di Peperoncino Con Cipolline Glassate, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Di Maiale Al Profumo Di Peperoncino Con Cipolline Glassate

Arista Di Maiale Al Profumo Di Peperoncino Con Cipolline Glassate

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
250 G
Peperoncino Fresco
1
Cipolline Pelate
10
Zucchero
100 G
Burro
50 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare una bistecca dall'arista di maiale; strofinarvi sopra il peperoncino fresco ed avvolgerla attorno alla rete di maiale, precedentemente lavata ed asciugata. Cuocere la carne in padella con olio per 14 minuti a fuoco medio, girandola un paio di volte. Nel frattempo sciogliere lo zucchero col burro in padella, unire le cipolline e glassarle. Servirle con l'arista di maiale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;