Ricetta: Tagliata Di Filetto Di Maiale All'erbe Con Dadolata Di Rape Rosse, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Tagliata Di Filetto Di Maiale All'erbe Con Dadolata Di Rape Rosse

Tagliata Di Filetto Di Maiale All'erbe Con Dadolata Di Rape Rosse

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Maiale
500 G
Rapa Rossa
1/2
Erbe Aromatiche
1 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio. Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi. Tagliare a dadini la rapa, condirla con olio, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;