Ricetta: Arista Di Maiale Al Rosmarino Con Mele Caramellate E Mortadella, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Di Maiale Al Rosmarino Con Mele Caramellate E Mortadella

Arista Di Maiale Al Rosmarino Con Mele Caramellate E Mortadella

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
300 G
Mele Miste
2
Zucchero
100 G
Rosmarino
1 Rametto
Mortadella
2 Fettine
Vino Bianco
10 Cl
Pepe Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare il filetto di arista di maiale in padella con olio e rosmarino e lasciarlo riposare in un foglio di alluminio. Sbucciare le mele e caramellarle con lo zucchero, il vino bianco ed il pepe bianco. Servire l'arista affettata con le mele caramellate e le fettine di mortadella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;