Ricetta: Arista Di Maiale Alle Prugne Con Insalata Di Puntarelle, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Di Maiale Alle Prugne Con Insalata Di Puntarelle

Arista Di Maiale Alle Prugne Con Insalata Di Puntarelle

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
250 G
Prugne Secche Denocciolate
100 G
Puntarelle
100 G
Filetti D'acciughe Dissalati
2
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Aprire una tasca nell'arista di maiale e farcirla con le prugne secche tritate al coltello; richiuderla e scottarla in padella con olio ed aglio; finire la sua cottura al forno. servire con una insalatina di puntarelle condite con alici disciolte in poco olio caldo, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;