Ricetta: Insalata Alla Francese (2), Contorno a base di Fagiolini, provenienza: Francia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Insalata Alla Francese (2)

Insalata Alla Francese (2)

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Contorno


Origine

Francia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
200 G
Pomodori Cuor Di Bue
3
Prezzemolo Sminuzzato
100 G
Olive Verdi Denocciolate
100 G
Cipolla Rossa Affettata Finemente
1/2
Scatole Di Tonno Grandi
2
Fagiolini
200 G
Vinaigrette (olio, Limone E Sale Sbattuti Insieme)
200 G
Uova Sode Tagliate A Quarti
3
Capperi
1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe Sminuzzati
5

Preparazione

In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e i fagiolini bolliti. Tenere in frigorifero almeno 3 ore. Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette. Condire l'insalata con l'emulsione e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;