Ricetta: Insalata Alla Marinara, Antipasto a base di Scampi, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Insalata Alla Marinara

Insalata Alla Marinara

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Lessate
q. b.
Code Di Gamberi Lessate
q. b.
Vongole
q. b.
Peoci
q. b.
Uova Sode
q. b.
Origano
1 Pizzico
Prezzemolo Tritato
q. b.
Basilico Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Per Servire:
Maionese Non Troppo Soda
q. b.
Senape
q. b.

Preparazione

Affettate le patate lessate, che formeranno la base di questa insalata, e poi aggiungetevi delle code di gamberi lessate, oppure di scampi, vongole, peoci e le uova sode tagliate a fettine, un pizzico di origano, un poco di prezzemolo e basilico tritati e condite con molto olio e molto succo di limone. Per servirla potrete guarnirla con una maionese non troppo soda, che avrete resa più piccante con un po' di senape.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;