Ricetta: Antipasto Alla Giuliese, Antipasto a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Antipasto Alla Giuliese

Antipasto Alla Giuliese

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Scampi
3000 G
Calamaretti
1000 G
Vongole
200 G
Sogliole
300 G
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Limoni Spremuti
2
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Per La Salsa Verde:
Prezzemolo
q. b.
Tonno
q. b.
Acciughe
q. b.
Capperi
q. b.
Peperoni Sott'aceto
q. b.
Aglio
Alcuni Spicchi
Aceto Di Vino
Alcune Gocce

Preparazione

Lessare gli scampi e, a parte, i calamaretti, le vongole e le sogliole. Condire con olio e limone. Frullare gli odori e gli altri ingredienti con olio e, nel condire, aggiungere sale e aceto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;