Ricetta: Insalata Boulangere, Contorno a base di Pomodori, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 203
Contorno 176
Antipasto 85
Salsa 47
Pesce 14
Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Insalata Boulangere

Insalata Boulangere

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio Raffermo
4 Fette
Aglio
1 Spicchio
Pomodori Maturi E Ben Sodi
4
Cipollotti
2
Mozzarella Di Bufala
1
Cetriolo
1
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Aceto Aromatizzato Al Pepe
1 Cucchiaio
Basilico
Alcune Foglie
Sale
q. b.

Preparazione

Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell'olio e aggiungerlo caldo all'insalata. Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno. Sfregate con l'aglio l'interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l'olio, l'aceto e una presa di sale. Emulsionate e lasciate riposare. Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso. Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori. Sbucciate il cetriolo e affettatelo. Riunite nell'insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l'aglio. Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;