Ricetta: Insalata Con Caciotta (2), Contorno a base di Formaggio Caciotta, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Antipasto 3
Primo 2
 


Insalata Con Caciotta (2)

Insalata Con Caciotta (2)

Base Ricetta

Formaggio Caciotta

Tipologia

Contorno


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Caciotta
1
Zucchine Tenere
3
Pomodoro Da Insalata
1
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Senape
q. b.
Menta
Alcune Foglie

Preparazione

Lavate molto bene le zucchine, tagliatele a fettine sottilissime e ponetele a bagno in acqua fredda per circa mezz'ora. Nel frattempo tagliate a fette il pomodoro e a bastoncini sottili la caciottina. In un'insalatiera miscelate l'olio con un cucchiaio di senape, sale e pepe, quindi unitevi le verdure e il formaggio, mescolando delicatamente. Aggiungete un po' di succo di limone e decorate con qualche fogliolina di menta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;