Ricetta: Radicchio E Caciotta, Contorno a base di Radicchio Di Verona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 4
Bevande 3
Dessert 1
 


Radicchio E Caciotta

Radicchio E Caciotta

Base Ricetta

Radicchio Di Verona

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Di Verona
2 Cespi
Formaggio Caciotta Fresca
200 G
Senape
1 Cucchiaio
Pasta D'acciughe
10 Cm
Limone
1/2
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

In una ciotola sbattete insieme il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, l'olio; unite dieci centimetri di pasta d'acciughe e un cucchiaio di senape, amalgamate e con questa salsina condite il radicchio tagliato a striscioline. Servite con fettine di caciotta a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;