Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 216 | |
Primo | 105 | |
Antipasto | 48 | |
Carne | 32 | |
Pesce | 20 | |
Pollame | 12 | |
Salsa | 5 | |
Bevande | 2 |
Insalata Croccante (2)
Base Ricetta
CarciofiTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e tuffarli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Pulire, lavare e asciugare sedano e finocchio. Affettare finemente carciofi, finocchio, sedano e cipolla. Scaldare 3 cucchiai d'olio, aggiungere il peperoncino sbriciolato e le verdure rosolare per 10 minuti a fuoco medio e levare dal fuoco. Mettere le verdure in un'insalatiera, unire i germogli, le olive tagliate a rondelle, sale, origano e succo di limone. Mescolare bene.
Sponsor
Ultimi articoli