Ricetta: Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena

Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
400 G
Pancetta Tesa
100 G
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Cavolo Verza
200 G
Formaggio Grana
100 G
Pane In Cassetta
3 Fette
Tuorlo D'uovo
1
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
q. b.
Semi Di Finocchio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne a fette piuttosto spesse e ricavare dei medaglioni. Aromatizzare con dei semi di finocchio, regolare di sale e pepe e rosolare in una padella con dell'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Quando la carne sarà sigillata bardarla con le fettine di pancetta, steccarla con dei rametti di rosmarino e proseguire la cottura sfumando con il vino rosso. Nel frattempo, frullare il pane in cassetta con il tuorlo e il grana, sbollentare le foglie di verza, farcirle con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e cuocerle in tegame con un fondo di olio e cipolla. Servire i medaglioni di arista sopra gli involtini di verza.
 


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