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Carne | 380 | |
Primo | 58 | |
Antipasto | 21 | |
Salsa | 10 | |
Contorno | 1 | |
Pollame | 1 |
Arista Di Maiale Con Pancetta E Verza Ripiena
Base Ricetta
MaialeTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliare la carne a fette piuttosto spesse e ricavare dei medaglioni. Aromatizzare con dei semi di finocchio, regolare di sale e pepe e rosolare in una padella con dell'olio, l'aglio in camicia e il rosmarino. Quando la carne sarà sigillata bardarla con le fettine di pancetta, steccarla con dei rametti di rosmarino e proseguire la cottura sfumando con il vino rosso. Nel frattempo, frullare il pane in cassetta con il tuorlo e il grana, sbollentare le foglie di verza, farcirle con il composto ottenuto, arrotolarle a mo' di involtino e cuocerle in tegame con un fondo di olio e cipolla. Servire i medaglioni di arista sopra gli involtini di verza.
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