Ricetta: Arista Di Maiale Alla Birra Con Mele Caramellate E Finocchio Brasato, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Di Maiale Alla Birra Con Mele Caramellate E Finocchio Brasato

Arista Di Maiale Alla Birra Con Mele Caramellate E Finocchio Brasato

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
300 G
Farina
q. b.
Birra
10 Cl
Mela Golden
1
Zucchero
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Finocchio
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a spezzatino l'arista di maiale, infarinarla e cuocerla in padella con poco olio. Sfumare con birra e lasciar evaporare. Tagliare a spicchi la mela e glassarla con burro e zucchero cuocerla in padella a fuoco medio. Tagliare il finocchio sottilmente e lessarlo, quindi con un filo d'olio. Servire il maiale con le mele caramellate e il finocchio brasato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;