Ricetta: Insalata Croccante Al Tonno, Contorno a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Insalata Croccante Al Tonno

Insalata Croccante Al Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Contorno


Tempi

Tempo Cottura: 9'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uovo
1
Peperoni Verdi
2
Finocchio Grande
1
Pomodori Da Insalata
2
Capperi Sott'aceto
1 Cucchiaio
Olive Nere Snocciolate
30 G
Tonno Sott'olio
150 G
Basilico
q. b.
Menta
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Se volete ammorbidire peperoni e finocchio tagliateli, salateli e lasciateli riposare 15-20 minuti, poi asciugateli prima di unirvi gli altri ingredienti, senza più salare. Cuocete l'uovo per 9' circa, raffreddatelo bene sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a fettine. Pulite i peperoni eliminando gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline sottili. Eliminate le foglie esterne dure del finocchio e tagliatelo prima in 4 spicchi e poi a fettine, orizzontalmente, compresa la parte più tenera del gambo. Tagliate a spicchi i pomodori. Sgocciolate il tonno e spezzettatelo. Riunite in una insalatiera peperoni, finocchio, tonno, capperi e olive. Unite alcune foglioline di basilico e menta, salate, pepate e condite con l'olio. Mescolate con cura e guarnite il piatto con le fettine di uovo e gli spicchi di pomodoro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;