Ricetta: Insalata Delicata (2), Contorno a base di Funghi Champignon, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 46
Antipasto 15
Primo 12
Carne 2
Pesce 2
Salsa 2
 


Insalata Delicata (2)

Insalata Delicata (2)

Base Ricetta

Funghi Champignon

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Champignon
200 G
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo Tritato
q. b.
Limone (succo)
1 1/2
Salsa Worcester
1 Cucchiaio
Senape
1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili. Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone. A parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio d'oliva extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta. Versate il tutto sull'insalata, mescolate ancora e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;