Ricetta: Insalata Di Alicine Crude, Pesce a base di Acciughe, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Insalata Di Alicine Crude

Insalata Di Alicine Crude

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Piccole
400 G
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino Rosso Piccante
1
Olio D'oliva
5 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le acciughe eliminando la testa, lavatele possibilmente in acqua di mare, disponetele in una terrina e conditele con l'olio d'oliva, l'aglio tritato, il peperoncino pestato nel mortaio e il sale. Lasciatele insaporire per qualche ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;