Ricetta: Alici A Beccafico Con Arancia Caramellata, Pesce a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Alici A Beccafico Con Arancia Caramellata

Alici A Beccafico Con Arancia Caramellata

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti D'acciughe
300 G
Pomodorini
200 G
Pane In Cassetta
3 Fette
Uvetta Sultanina
50 G
Pinoli
50 G
Menta
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Arancia
1
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Frullare il pane in cassetta con l'uvetta, i pinoli, la menta, il prezzemolo e il basilico. Aprire a libro i filetti d'acciughe e farcirli con il composto ottenuto. Chiudere sovrapponendo con i restanti filetti in modo da formare un piccolo sandwich. Rosolare le acciughe in padella con dell'olio. Nel frattempo, tagliare a metà i pomodorini e farli appassire in forno con dell'olio. Regolare di sale e pepe. A parte, cuocere brevemente il succo d'arancia con lo zucchero e la buccia dell'arancia tagliata a julienne. Irrorare le acciughe con la salsa ottenuta e servire accompagnando con i pomodorini.
 


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