Ricetta: Arista Piccante, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Piccante

Arista Piccante

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
1000 G
Peperoncino Piccante
1
Aglio
2 Spicchi
Aghi Di Rosmarino
1 Cucchiaio
Salvia
4 Foglie
Prezzemolo
1 Ciuffo
Timo
1 Ramo
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo
20 Cl
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Legare la carne, in modo che resti compatta. Tritate il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo, insaporire con un pizzico di sale, una macinata di pepe e mescolate il tutto. Strofinare con questo composto la carne. Scaldare l'olio in una casseruola dal fondo spesso, unire il peperoncino sbriciolato e l'aglio mondato. Quando l'aglio sarà leggermente dorato, unire la carne e farla rosolare in modo uniforme. Quando la carne avrà formato una leggera crosticina, bagnare con vino e coprire. Cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne spesso e irrorando con il fondo di cottura, e un po' di brodo se serve. Servire la carne a fette.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;