Ricetta: Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse, Antipasto a base di Aringhe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 3
 


Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse

Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse

Base Ricetta

Aringhe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aringhe Del Mar Baltico
150 G
Aringhe Vergini
50 G
Carote
40 G
Sedano
40 G
Cetriolini Sott'aceto
40 G
Patate Lesse
80 G
Barbabietole Rosse Cotte
80 G
Fagioli Bolliti
40 G
Mele Sbucciate E Disossate
50 G
Cetriolini Senapati
40 G
Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe
40 G
Maionese
100 G
Panna Acida
10 Cl
Senape
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Zucchero
1 Presa

Preparazione

Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.
 


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