Ricetta: Antipasto Di Aringhe, Antipasto a base di Aringhe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
Antipasto 4
Contorno 3
 


Antipasto Di Aringhe

Antipasto Di Aringhe

Base Ricetta

Aringhe

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
100 G
Aringhe Affumicate Tritate Finemente
2
Cetriolo Grande Sott'aceto Tritato
1
Pepe Nero
1 Pizzico
Pane Di Segale Leggermente Tostate
Alcune Fette

Preparazione

Far ammorbidire 100 g di burro, lavorarlo fino a ridurlo in crema ed incorporarvi due aringhe affumicate tritate finemente. Amalgamare bene e unirvi un grande cetriolo sott'aceto tritato. Condire con un generoso pizzico di pepe nero e servire accompagnando con fette di pane di segale leggermente tostate.
 


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