Ricetta: Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle

Arista Steccata Con Confettura Di Cipolle

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
200 G
Cipolle
2
Aglio
3 Spicchi
Farina
q. b.
Carota
1
Vino Bianco
20 Cl
Rosmarino
q. b.
Zucchero
q. b.
Aceto Di Mele
q. b.
Olio D'oliva
1 Goccio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Incidere la carne e steccarla con bastoncini di carota e con spicchi d'aglio; salarla, peparla e passarla nella farina; rosolarla in padella con un goccio d'olio, aglio, aceto di mele e rosmarino; finire la sua cottura al forno. Deglassare il fondo di cottura della carne rimasto in padella con vino bianco e rosmarino; ridurre e filtrare la salsa. A parte cuocere le cipolle dolcemente in una padella con dello zucchero ricavando una confettura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;