Ricetta: Wurstel Alle Salse, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Wurstel Alle Salse

Wurstel Alle Salse

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Wurstel Di Maiale
8
Panini
8
Cipolle
4
Ketchup
q. b.
Senape Dolce
q. b.
Salsa Remoulade
q. b.

Preparazione

Rosolate nel burro le cipolle tagliate a fette sottili. Immergete i wurstel in acqua bollente per 10 minuti, scolateli con cura. Tagliate i panini a metà, spalmateli di senape, di ketchup e di salsa remoulade. Disponetevi i wurstel, cospargeteli con le cipolle, chiudete il panino, servite subito. Accompagnare con birra (preferibilmente doppio malto).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;