Ricetta: Insalata Di Biancostato, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Insalata Di Biancostato

Insalata Di Biancostato

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 80'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biancostato Di Manzo
500 G
Carota
1
Cipolla
1/2
Sedano
1 Gambo
Insalata Scarola
1 Cespo
Olive Verdi Snocciolate
50 G
Pomodori Maturi
2
Insalata Rucola
1 Mazzetto
Cetriolini Sott'aceto
2
Peperone Giallo
1
Fagiolini
100 G
Cipollotto
1
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai
Senape
1 Cucchiaino
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Spuntare e pelare la carota; sbucciare la cipolla; pulire il sedano privandolo dei filamenti, lavarlo, dividerlo a pezzi, metterli in una pentola con 200 cl di acqua circa, portare a ebollizione, far cuocere per 10 minuti e salare; unire la carne, lasciarla cuocere per un'ora circa a fuoco moderato, scolarla, farla raffreddare e tagliarla a fette sottili. Nel frattempo: spuntare i fagiolini; lavarli, dividerli a pezzetti, cuocerli per 4-5 minuti in acqua salata in ebollizione, scolarli in acqua ghiacciata e lasciarli raffreddare; pulire la scarola e la rucola, lavarle, asciugarle delicatamente e spezzettarle; lavare i pomodori e tagliarli a dadini; privare il peperone dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavarlo e tagliarlo a pezzetti; togliere dal cipollotto le radici, le foglie esterne e la parte verde più dura, lavarlo e tagliarlo a rondelle insieme con i cetriolini sott'aceto. In una ciotolina, mescolare l'aceto con un pizzico di sale e pepe, aggiungere la senape e l'olio e battere leggermente gli ingredienti con una forchetta. Disporre l'insalata e la rucola sul piatto di portata, distribuirvi sopra i pezzetti di peperone, le fettine di carne, i dadini di pomodori, le rondelle di cetriolini, cipollotto e olive, condire con la salsa all'olio e aceto preparata.
 


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