Ricetta: Acciughe Marinate Alla Sambenedettese, Pesce a base di Acciughe, provenienza: Marche@San Benedetto Del Tronto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Acciughe Marinate Alla Sambenedettese

Acciughe Marinate Alla Sambenedettese

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Pesce


Origine

Marche, San Benedetto Del Tronto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Acciughe Fresche Pulite E Spinate
500 G
Farina
2 Pugni
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Mentuccia
1 Rametto
Peperoncino Macinato
1 Presa
Aceto Di Vino Rosso
2 Bicchieri
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinare e friggere in abbondante olio bollente le acciughe, scolarle e salarle. In una piccola casseruola portare ad ebollizione l'aceto con l'aglio, le foglie di mentuccia e il peperoncino. In una terrina sistemare le acciughe fritte formando vari strati e, sopra, versare l'aceto bollente assieme a tutti gli aromi, fino a riscoprire completamente i pesci. Lasciar insaporire per 24 ore in frigorifero poi servire. Si possono conservare per alcuni giorni.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;