Ricetta: Insalata Di Cetriolo Al Rafano, Contorno a base di Cetriolo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 9
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 4
Pesce 2
 


Insalata Di Cetriolo Al Rafano

Insalata Di Cetriolo Al Rafano

Base Ricetta

Cetriolo

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetriolo
1
Rafano
1
Crescione
1/2 Mazzetto
Aglio
1 Spicchio
Yogurth
1 Vasetto
Aceto Di Vino
3 Cucchiai
Zenzero
1 Punta
Peperoncino
1 Punta
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate il cetriolo e il rafano. Tagliateli a julienne. Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo. Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano. Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;