Ricetta: Cetrioli Piccanti (2), Contorno a base di Cetriolo, provenienza: India IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 9
Antipasto 6
Contorno 6
Salsa 4
Pesce 2
 


Cetrioli Piccanti (2)

Cetrioli Piccanti (2)

Base Ricetta

Cetriolo

Tipologia

Contorno


Origine

India

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cetriolo Pelato Tagliato A Pezzetti
1
Yogurth
400 G
Sale
q. b.
Peperoncini Verdi Tagliati A Pezzetti
2
Chili In Polvere
1 Cucchiaio
Garam Masala
1 Cucchiaio

Preparazione

Spolverate il cetriolo con il sale e lasciatelo riposare per un'ora. Scolate il liquido prodotto e aggiungete il cetriolo allo yogurth insieme ai peperoncini. Disporre su un piatto e cospargere di chili e garam masala.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;