Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 95 | |
Primo | 61 | |
Antipasto | 21 | |
Contorno | 3 | |
Salsa | 2 |
Insalata Di Cozze E Lenticchie
Base Ricetta
CozzeTipologia
Antipasto
Origine
CampaniaPersone
Per 4 personePreparazione
Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l'insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.
Sponsor
Ultimi articoli