Ricetta: Insalata Di Cozze E Lenticchie, Antipasto a base di Cozze, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Insalata Di Cozze E Lenticchie

Insalata Di Cozze E Lenticchie

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Antipasto


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo)
400 G
Lenticchie Rosse
100 G
Cozze
1000 G
Yogurth Intero
15 Cl
Erbe Aromatiche Tritate
2 Cucchiai
Ravanelli
1 Mazzetto
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l'insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.
 


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