Ricetta: Insalata Di Farro, Fagioli E Verdure, Contorno a base di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Insalata Di Farro, Fagioli E Verdure

Insalata Di Farro, Fagioli E Verdure

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farro
200 G
Fagioli Cannellini Lessati
200 G
Peperoni
2
Cipollotti
3
Aglio
1 Spicchio
Olive Di Gaeta
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine Fruttato
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Sale Marino
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Arrostire e spellare i peperoni. Tagliarli a listarelline. Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare. Strofinare d'aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli. Condire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe. Cospargere di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;