Ricetta: Farro E Fagiolini, Contorno a base di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Farro E Fagiolini

Farro E Fagiolini

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farro
200 G
Fagiolini
150 G
Pomodorini Ciliegia
150 G
Olive Nere
100 G
Basilico In Foglie
q. b.
Aglio
1/2 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fate bollire il farro per mezz'ora in abbondante acqua salata. Scolatelo, fermate la cottura sotto l'acqua fredda e lasciatelo asciugare distribuendolo su un canovaccio. Togliete le punte ai fagiolini, tagliateli a pezzetti e lessateli per 5 minuti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. In una terrina mettete il farro, i fagiolini e i pomodori, unite le olive nere, il basilico, l'aglio tritato, il peperoncino e condite con sale e olio. Mescolate e servite.
 


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