Ricetta: Insalata Di Funghi E Tartufo, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Insalata Di Funghi E Tartufo

Insalata Di Funghi E Tartufo

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
500 G
Tartufo Bianco
1
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Tuorli D'uovo Sodo
2
Prezzemolo
q. b.
Acciughe
3
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Mettere in una insalatiera l'olio, il succo di limone, i rossi d'uovo passati al setaccio e amalgamare il tutto in modo da ottenere una salsina omogenea. Unire poi le acciughe e il prezzemolo tritati fini. Togliere ai funghi la pellicina del gambo e affettarli fini, pulire i tartufi, sciacquarli ed asciugarli e tagliare con il taglia tartufi. Unire il tutto al condimento nell'insalatiera aggiungere sale e pepe macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;