Ricetta: Insalata Di Gamberi Al Cocco, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Insalata Di Gamberi Al Cocco

Insalata Di Gamberi Al Cocco

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchine Novelle
4
Riso Basmati
120 G
Fiori Di Zucca
6
Gamberi
500 G
Cocco Essiccato E Grattugiato
80 G
Lattughino
100 G
Cipolla
1
Aceto Di Mele
q. b.
Curry
1 Cucchiaino
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Insaporite le zucchine, dopo averle tagliate a julienne, con 2 cucchiai di aceto, 2 cucchiai di olio, sale e pepe. Coprite le zucchine e lasciatele marinare in frigorifero almeno per un paio d'ore. Portate a ebollizione 20 cl di acqua. Aggiungete il cocco, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e, dopo una mezz'ora, filtrate il liquido attraverso un telo o un colino molto fitto. Rosolate la cipolla affettata in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unite, nell'ordine, i gamberi, il curry, il latte di cocco filtrato, sale e pepe. Cuocete i gamberi a fuoco vivace per 5 minuti in modo da ottenere un sughetto piuttosto denso e ristretto. Private i fiori di zucca del gambo e del pistillo, lavateli e asciugateli con cura. Strizzandole un po' con le mani, togliete le zucchine dalla marinata. Mondate, lavate e asciugate il lattughino. Lessate il riso, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e scolatelo con molta cura. Conditelo subito con le zucchine e i gamberi tiepidi e il loro sugo. Mescolate, decorate con i fiori di zucca e servite.
 


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