Ricetta: Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry, Antipasto a base di Gamberi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 47
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Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry

Sfoglie Ai Gamberi E Al Curry

Base Ricetta

Gamberi

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Già Stesa
400 G
Code Di Gamberi
400 G
Panna Fresca
40 Cl
Scalogno
1
Mela Verde
1
Coriandolo Fresco
1 Rametto
Burro
20 G
Curry
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia in 4 stampini da tartelletta di 8 cm, punzecchiatela sul fondo, foderatela con carta da forno e riempitela con dei legumi secchi. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 10 minuti. Sbucciate lo scalogno, tritatelo fine e fatelo appassire in padella con il burro. Unite i gamberi, mescolateli al soffritto, alzate la fiamma, aggiungete la panna e un cucchiaino di curry. Proseguite la cottura a fiamma vivace e fate addensare bene la panna mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, pepate e profumate il composto con le foglioline di coriandolo. Sfornate le tartellette, eliminate i legumi e la carta e conservatele al caldo. Lavate la mela, asciugatela, tagliatela a fettine e mescolatela velocemente ai gamberi. Farcite le tartellette con il composto e servitele ancora tiepide.
 


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