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Antipasto | 24 | |
Primo | 21 | |
Pesce | 9 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 1 |
Insalata Di Granchio (2)
Base Ricetta
Polpa Di GranchioTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 20' |
Tempo Preparazione: | 5' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull'insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.
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